Caracas Club Nektar, der als Basis den Caracas Club Ron Anejo 8 Anos enthält, verfügt über ein organoleptisches Profil mit typischen Noten seines Herkunftslandes, zu denen Kakao, Bananen, Feigen und eine Mischung aus Zitrusschalen zählen.
Der Kolibri und der Nektar
Venezuela hat eine ausgesprochen vielfältige Pflanzen- und Tierwelt mit mehr als 30 000 Arten. Der Kolibri ist in seiner perfekten natürlichen Umgebung, die den Fortbestand seiner Spezies garantiert. Der Kolibri ernährt sich hauptsächlich von Blütennektar, um die erforderliche Kraft zu bekommen, die ihm das Fliegen abverlangt. Kolibris fühlen sich vor allem von roten und orangenfarbigen Blüten angezogen.
Farbe: bernsteinfarben
Aroma: Noten von Pflaume, Rosinen und ein Hauch von Kakao, Cola, flambierter Banane und Feigen.
Geschmack: Halbtrocken, mit rauchigen und gerösteten Aromen, der charakteristische Geschmack von Banane und Cola wird hervorgehoben.
Venezolanischer Rum
Venezuela ist eines der wichtigsten Produktionsländer für Zucker.
Der venezolanische Rum ist einer der bedeutsamsten innerhalb der Rumkategorie, da sein Ursprung traditionell und zugleich exotisch ist.
Die venezolanischen Rumsorten haben die Identität und die Essenz ihrer Herkunft. Ihre einzigartige und ausgewogene Vollmundigkeit mach sie zu einer Referenz für Rumliebhaber und -kenner weltweit.
Seine Aromen schicken uns auf eine Reise in die Täler Venezuelas, in seine Gebirge, wo reines Quellwasser die Zuckerrohrplantagen speist, aus denen die Melasse gewonnen und schließlich Rum produziert wird.
Lebensmittelunternehmer:
Beveland Distillers
Carrer de Pladevall, 13
17857 Sant Joan les Fonts, Girona
Spanien
*Definition nach:
Verordnung (EG) Nr. 110/2008 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 15. Januar 2008 zur Begriffsbestimmung, Bezeichnung, Aufmachung und Etikettierung von Spirituosen sowie zum Schutz geografischer Angaben für Spirituosen und zur Aufhebung der Verordnung (EWG) Nr. 1576/89.